普通会员

上海麦汇信息科技有限公司

畜牧ERP 食品行业ERP 化工行业ERP 农业ERP管理软件 农业种植...

新闻中心
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » MTC智慧农场隆重登场2014年中国畜牧业展
展位产品
新闻中心
MTC智慧农场隆重登场2014年中国畜牧业展
发布时间:2014-05-29        浏览次数:185        返回列表

MTC智慧农场隆重登场2014年中国畜牧业展
2014年5月18日,一年一度的业界盛会——中国畜牧业博览会在青岛盛装开幕。作为国际畜牧行业重大综合性展会的中国畜牧业博览会(CAHE),已连续成功举办了11届,不仅是国内畜牧产业展示推广的平台,也是国内外畜牧行业交流合作的窗口,更是中国亿万农牧从业者的年度盛会。展会主题为“加快转变畜牧业发展方式,打造升级版中国畜牧产业”, 囊括畜牧、养禽、养猪、机械、动保、饲料等。
【MTC智慧农场—从农场到餐桌的信息化解决方案】大放异彩!
“智慧农场”作为MTC农业信息化系列产品(平台)的核心品牌,致力于为更多的农牧及食品企业提供基于行业特征和客户化开发的管理信息化解决方案。它包括:禽业养殖管理系统、猪业养殖管理系统、农业种植管理系统及相关客户化定制软件等系列产品。
【智慧猪场,触手可及—MTC猪场管理系统】闪亮发布!
5月19日,MTC成功发布MTC智慧农场系列——猪场管理系统,该产品集云计算、大数据性、集成性、移动性等多项创新点于一身,可为养猪企业建立起无地域限制的养殖生产标准、计划管理、养殖过程管理、财务管理、成本核算、利润分析、供应链管理、业务流程体系及即时的数据统计分析平台,更快的部署时间、更低的培训成本、较少的软件投入、更容易适应用户现有的业务工作方式和业务流程,更容易实现投资回报,MTC猪场管理系统应用将帮助养猪企业实现精益化管理,在当前的市场环境下保持行业竞争力。
MTC展台设计动感科技,展台中现场模拟演示及试用功能区为众多参观者带来了MTC智慧农场系列产品的真实互动和体验,生动地向企业展示了MTC猪业、禽业、饲料等领域的信息化产品,众多参观者驻足体验并与MTC专业顾问进行了深入的交流和分享。同时,MTC智慧猪场的发布,更是把养猪管理带到了一个新的层次。作为专注于从农场到餐桌——农牧及食品行业的信息化服务商, MTC智慧猪场愿同中国畜牧业协会一起,帮助不同规模的养猪企业和农户提高信息化管理水平,共同推进整个养猪行业的现代化进程。

下一篇: 您居然能看到最后一条新闻…
企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭