普通会员

上海麦汇信息科技有限公司

畜牧ERP 食品行业ERP 化工行业ERP 农业ERP管理软件 农业种植...

新闻中心
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » MTC厦门、深圳、南京、大连四家分公司同时成立
展位产品
新闻中心
MTC厦门、深圳、南京、大连四家分公司同时成立
发布时间:2014-05-22        浏览次数:133        返回列表

MTC厦门、深圳、南京、大连四家分公司同时成立
2014-05-08上海讯-上海麦汇信息科技有限公司(以下简称为“MTC”)日前宣布在中国厦门、深圳、南京、大连四地分公司正式成立,业务范围将覆华南、华东及东北区域,以加强对当地合作伙伴及客户的服务与支持,同时进一步明确MTC市场定位,以“IT与业务的深度融合”为宗旨,加速在农牧、食品、化工、零售及分销等行业信息化管理领域的深度发展。
此次在全国几大重点城市设立分公司的举措是MTC企业管理信息化事业拓展进程中的重要一步,这将提升MTC对华东、华南及东北区域的客户服务响应及技术支持,为客户及合作伙伴提供更及时、更全面的服务。同时MTC还致力于国内管理信息化人才培养,并将通过学院精英计划与国内知名院校联手培养信息化人才。
MTC是一家专业提供企业管理咨询和信息化解决方案的顾问公司,总部位于上海。作为SAP的金牌合作伙伴,MTC为企业提供基于SAP企业资源计划(ERP)管理软件的实施与服务,并以卓越的服务质量蝉联SAP全球合作伙伴质量管理(PQP)认证。2013年MTC在天津成立了专门的研发中心,以致力于为更多的农牧食品企业提供基于行业特征和客户化开发的管理信息化解决方案。
关于MTC的更多信息,请访问http://www.mtcsys.com

下一篇: 您居然能看到最后一条新闻…
企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭